台北/陽明山竹子湖大梯田 繡球花海美麗綻放

陽明山竹子湖旁的「大梯田花卉生態農場」,園區內種植櫻花、紫藤花、紅楓葉以及繡球花,於春夏季接力登場,其中又以繡球花栽種面積最為廣大。

分享

走進梯田裡彷彿被花海重重包圍了,大梯田入園費用一人100元,120公分以下免費,大梯田的花海,一畝畝的向下在山谷漫延,每年都會推陳出新各式網美打卡場景令人期待,飽滿很圓潤的花牆,更是所有賞花客必拍背景,當然,如果不想遇見太多路人,老話一句,記得早上等開門入園搶拍吧!陽明山竹子湖旁的「大梯田花卉生態農場」,園區內種植櫻花、紫藤花、紅楓葉以及繡球花,於春夏季接力登場,其中又以繡球花栽種面積最為廣大,近年來從傳統花農轉型為觀光農場之後,連續數年都推出「繡球花季」並看準拍照打卡的趨勢在園區內特別佈置多出打卡設施,配上水藍色、粉色、白色、紫紅色繡球花為背景,成為IG上最熱門繡球花打卡點。

分享
分享
分享
分享
分享

繡球花能如此美,是經由農人這ㄧ年來細心辛勞的照料,才能有這一個月美麗的綻放,響應垃圾不落地,請大家離開農園時將垃圾丟在入園處的垃圾桶中,好的環境需要大家ㄧ起來守護,並當個有氣質的好客人吧!!

大梯田繽紛多彩多姿的大梯田繡球花!台北陽明山竹子湖的花海更是IG上瘋狂洗版的花海聖地,一年四季都有不同的花海在此綻放,隨著海芋節落幕,初夏限定的「陽明山繡球花季」強勢登場,一球球超浪漫的繡球花保證讓網美拍到不想回家。

分享
分享
分享
分享

大眾運輸:搭乘捷運淡水線,至石牌站搭小8公車或是至北投站搭小9公車,坐到竹子湖的海芋大道(竹子湖站)下車,下車後就可以在對面看到我們農園的指標,步行進入約5分鐘,公車時刻表可參考大南汽車客運網站。大梯田地址:台北市北投區竹子湖路33-7號

延伸閱讀
回應