新竹/以雲海觀星聞名,銀杏及落羽松轉色,五峰鄉的指標景點!

山上人家銀杏黃、落羽松紅,如置身於北國風景之中

新竹山上人家民宿景觀餐廳座落於大隘白蘭休閒農業區附近海拔1200公尺上,面積達五公頃,以雲海觀星賞櫻聞名。雖然座落於高山上,但離竹東市區車程不用半小時即可抵達,所以早期一開幕就吸引許多竹科人員相繼到訪,然後再傳遍到各地,成為新竹五峰鄉的指標景點之一。


分享

分享


分享

分享

分享

分享

山上人家民宿景觀餐廳雖然以雲海及櫻花最吸引人,但12月份還有銀杏及落羽松轉色美景,可以一飽眼福,搭配山上人家歐式風格建築,真的讓人像置身於北國風景之中。漫步園區走上一圈雖然會累呼呼些,但四週遼闊視野出現時,很就讓你忘了腳酸,然後狂按快門。


分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

走完一圈後選個室外座位坐下,喝杯咖啡花茶或享用美食,讓你的身心靈完全陶醉於大自然之中,若在假日還可選擇坐在森林咖啡館享用下午茶時光,那又是另一種不同氛圍感受。


分享

分享

分享

分享

分享
分享
分享
分享

地址:311-41新竹縣五峰鄉大隘村23鄰468-5號

電話:03-5851376

營業時間:

本館@上午9:00~下午5:00

森林咖啡館@上午9:00~下午4:00(假日及暑期營業;雨天、平日不營業)

門票每人200元,可抵園區內的消費(住宿、餐飲、森林咖啡館)

五峰鄉民免費入園(請出示身份證即可)


分享


分享

分享

分享

分享

分享

延伸閱讀
回應