桃園/花彩節 踏青賞花模式開啟,泡在花海裡!

絲毫沒有一點深秋天的氣息,桃園花彩節浪漫的花海己開始!行走在一片花海中,仿佛是走在春天裡,一片繁花似錦!即便是見慣了都市美景靚仔靚女,到這片花海都忍不住掏出手機駐足照!滿園春色關不住,一簇簇紅杏出牆來,桃園花彩節,人們假日都可「泡」在花海裡了!

分享

湛藍的天,明媚的花,見不到秋天的蕭瑟,還可以沐浴在百花齊放的春色中,想拜倒在它的花裙下,不用支付任何門票,在花彩節來到這裡,就能輕鬆欣賞花彩。

分享

稻穀熟花開秋葉落,你會感歎大自然的畫筆當秋風歡蹦亂跳地躍過田野,一切都變色了,稻田裡彌漫整個秋天的綻放的波斯菊。

分享

2019桃園花彩節桃園場地點在青埔,花田分佈在路旁周邊農地,將於11/17~11/24登場,我提早一天來,由於現場尚未佈置完全,所以拍到的裝置藝術不是很完整,目前大波斯菊已盛開,百日草跟向日葵花量不多,花海一波波接力綻放,相信可以延續到展期結束。

分享

秋天賞楓的季節尚未開如,對於喜歡拈花惹草的人來說,那就不妨來走訪一趟桃園花彩節了!

分享

各色的波斯菊,如繁星點點,美不勝收,放眼望去,這片紫色花海掀起的紫色波浪,讓人沉醉其中。

分享

我最鐘意花彩節的其中一點,是春夏秋都簇擁的波斯菊,很長的花期,農田間開滿波斯菊,來到這裡就像突然間駛進另一個世界 ,那抹色彩仿佛點亮了這個灰濛濛的世界。

分享

從我的視角看,青埔一座新的社區,鋼筋水泥建造的新市鎮,看到這大片的向日葵便覺得格外有溫度,當在市鎮中間穿梭,仿佛闖入一片陽光的天地。

分享

給自己的寵物在花草間留下身影,爲生活奔波的人來到這裡,心靈都能得到片刻的安慰。

分享

璀璨浪漫的花田,成了忙碌大都市裡的一份閒情細節,走在這樣多彩的田園中,只希望時間慢一點再慢一點,不只是這些地方,在全省各地或農村許轉角便都會遇見一片波斯菊。

分享

從側面拍向日葵,花心淡黃柔嫩而花瓣淡淡,透出鵝黃,好像被輕紗籠罩著,美得叫人拍掌叫絕。

分享

在花海中視野比較開闊,以這些可愛的動物造型,可以拍攝以藍天白雲為背景的園林景色。

分享

向日葵,陽光、明亮,有著屬於自己的獨特魅力,綻放著對夢想、對生活的熱愛。

分享

這片向日葵花海,會吸引了一批遊客在此拍照,它替代了綠樹成蔭,荷花池塘,闖入人們鏡頭,成了花彩節的最愛。

分享

百日草花朵本身美麗鮮亮,極富生命力,這片花海當然不容錯過,遠離喧囂的城市轉身沉浸於花海美不勝收。

分享

盛放的百日草,顏色各異,紅的、黃的、粉的,各色花朵在綠葉的映襯下,分外燦爛。

分享

百日草,色彩繽紛到絢麗,紅的、粉的、黃的、白的,色彩繽紛,濃烈豔麗!

分享

波斯菊不僅在田中開放,而且在路邊生長,因為它的色彩很漂亮,哪怕零星幾朵,都能夠吸引人們的視線,讓你不由自主地框下花影。

分享

不管波斯菊開得多麼絢爛,我總是覺得波斯菊在綻放中一種安靜的氣質,這可能是我個人的心境有關。

分享

黃昏的波斯菊另有一種風味,剪影下平添了一份素潔,在落日中若隱若現,楚楚動人。

分享

看多了大片的波斯菊花田,倒是覺得單純的花朵惹人喜愛,哪怕零星幾朵都不單調,甚至與雜草混在一起也能從雜亂的背景中脫穎而出。

分享

深紅色、粉紅色、淡紅色、金黃色、淺黃色、淡黃色、橙色、紫色,呈現出別具一格的風韻和美好,走出佈滿鋼筋水泥的城市,到大自然的懷抱中,賞花、拍花,看天高雲淡靜遠,嗅花香怡人沉醉,心情豐盈喜悅。

分享

在一大片一大片的波斯菊中,田梗邊還有那種花瓣細小的雛菊,這些雛菊的色彩也惹人喜愛。

分享

每一株都不相同,各有千秋,亭亭玉立,昂首挺胸,嫵媚動人,不同光影下有不同風韻。

分享

生活從不缺美好,缺的是發現美好的眼睛,讓我們到室外走走,一同去發現、領略田邊的小美好。

分享

光影下的波斯菊一個字:美,那種朦朧的意境和感覺,伴著微風中的花香向人襲來,想不陶醉也不行。原是一片休耕的的雜草的荒地,經過了規劃它變得有觀賞性,我們老是說要多親近自然,也可到戶外做踏青一日遊,親近自然讓的雙眼把美感風景框下,欣賞這片波斯菊、向日葵和百花草的自然之美。

延伸閱讀
回應