有片|溫暖又有飽足感!2種減醣常備早餐報你知

減醣常備早餐—豆渣起司蒸糕
減醣常備早餐—豆渣起司蒸糕
分享

減醣、減肥的你,早上起床又在想要吃什麼?YouTuber「批批在日本幹嘛」將要教大家製作兩種可以常備在冰箱裡的減醣早餐,只需要簡單的烹煮和調味就好,讓你減肥減的輕鬆愉悅。

這次減醣早餐準備的料理有糙米飯糰、豆渣起司蒸糕。批批在日本幹嘛在影片中還分享了冷凍飯糰的解凍及食用、起司蒸糕的回溫方法,讓常備在冰箱的早餐更營養更好吃。

糙米飯糰可以做成鹽烤鮭魚及鹽昆布柴魚兩種口味,分別要準備的材料是:糙米(白米也可以)、鮭魚、毛豆仁、鹽、白芝麻;糙米(白米也可以)、鹽昆布、柴魚片、芝麻油,完全放涼後冷凍,約可保存2~3週喔!

豆渣起司蒸糕要準備的材料則是:無調味豆乳、蜂蜜、雞蛋兩顆、豆渣粉、起司粉、泡打粉、會融化的起司、黑芝麻。放涼後蓋上保鮮膜貼緊,預防乾燥,冷藏1天內要吃完冷凍則可保存2週喔,更詳細作法快打開影片看看吧!

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃飽零負擔!

完整影片:點我看 

批批在日本幹嘛YT:點我看 

延伸閱讀

減肥也要好好吃早餐!帶你做10款低卡減脂早餐

吃素也能輕鬆增加減脂!一次準備5天份便當

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

有肌勵療心室Podcast:https://udngpower.soci.vip

延伸閱讀
回應