有片|九成台灣人都缺鈣?專家教你缺鈣該怎麼補最天然

不一定只有牛奶可補鈣,還是有許多食材可以補充鈣!(圖/Canva)
不一定只有牛奶可補鈣,還是有許多食材可以補充鈣!(圖/Canva)
分享

黃君聖Sunny營養師」要跟各位分享十大鈣質食材,同時也要教你怎麼做高鈣料理,以及挑選鈣質保健品要注意什麼!

根據國民營養健康狀況調查,國人有將近九成都缺乏鈣質,如果你平常飲食不注意的話,那必定是缺乏鈣質的那一群,人一天得補充1000毫克的鈣,但也不一定只有牛奶可補鈣,還是有許多食材可以補充鈣,黃君聖Sunny營養師將在影片中跟大家分享十大富含鈣質的食物喔!

黃君聖Sunny營養師也要提醒大家,鈣質會影響到我們的心臟、肌肉、皮膚、牙齒、泌尿系統、睡眠,甚至有一些人抽筋也是因為鈣質不足,身體的電解質不平衡,所以大家知道鈣質有多重要了嗎?

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,改善飲食習慣!

黃君聖Sunny營養師 YT: 點我看

黃君聖Sunny營養師 原始影片:點我看

延伸閱讀

努力運動卻不會瘦?醫師:問題可能出在飲食!

這些零食不能吃?!?!超商零食選擇攻略!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

有肌勵療心室Podcast:https://udngpower.soci.vip

延伸閱讀
回應