有片|超有效率!10分鐘燃脂訓練擁有完美體態

燃脂訓練擁有完美體態(圖/Canva)
燃脂訓練擁有完美體態(圖/Canva)
分享

下班回到家又不想動了嗎?Youtuber「潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess」將要傳授你在家就能做,每天只需要10分鐘有效率擁有美背的燃脂訓練!

愛找藉口的你,快跟著Youtuber「潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess」挑戰今天的燃脂訓練,動作分別為:甩壺鈴、單邊換手划船、深蹲+肩推、弓箭步,四個動作循環訓練會做三組,中間不休息,整組做完休息一分鐘。至少每天練習10分鐘,加油,一起完成這次的挑戰!

體態是給人的第一印象之一,透過這次的訓練,除了動作簡單,在家也能做,每天10分鐘持續一週兩週後,你會發現真的非常有感喔!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess IG: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess YT: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess FB: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess 原始影片:點我看

延伸閱讀

比吃止痛藥更有效?只需3招迅速緩解經痛!

視覺效果年輕10歲!15分鐘背部運動,讓你每天抬頭挺胸!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

有肌勵療心室Podcast:https://udngpower.soci.vip

延伸閱讀
回應