有片|開車族必看!2招讓你長途開車全身不痠痛!

長途開車全身痠痛?(圖/Canva)
長途開車全身痠痛?(圖/Canva)
分享

連假期間出遠門,長途開車總是會全身痠痛?「生生優動 診所」將提供專為開車族設計的正確姿勢與伸展運動教學,舒緩你的肩頸痠痛。

生生優動的物理治療師表示,想要遠離全身痠痛這可怕的通病,必須從正確的開車姿勢開始,包含調整座椅、方向盤等,在影片中都有詳細為大家解說喔!

另外,開長途車久坐,多少還是會逃離不了一些痠痛,因此也專為開車族設計伸展運動,跟著一起做,快樂出遊!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

生生優動 診所 | 物理治療所 (運動傷害.熟齡運動.術後復健) YT: 點我看

生生優動 診所 | 物理治療所 (運動傷害.熟齡運動.術後復健) 原始影片:點我看

延伸閱讀

比吃止痛藥更有效?只需3招迅速緩解經痛!

視覺效果年輕10歲!15分鐘背部運動,讓你每天抬頭挺胸!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

有肌勵療心室Podcast:https://udngpower.soci.vip

延伸閱讀
回應