有片|登山背包揹得腰痠背痛?專家教你正確揹包方式

你知道正確調整背包的方式及觀念嗎?(圖/Canva)
你知道正確調整背包的方式及觀念嗎?(圖/Canva)
分享

明明買了高階的登山包,為何還是背的腰痠背痛?Youtuber「台灣368陳彥宇」教你正確調整背包的方式及觀念,讓你脫離登山腰痠背痛的大困擾。

現代人把背包當成每天出勤時的工具,或是出外旅遊時才會使用;若只是攜帶一些輕巧的日常小物無妨,但像是登山等狀況,需揹負較重的重物,又需要長時間久揹時,就要注意揹負重量囉!

許多你忽略的揹背包細節,陳彥宇將在影片中,導正大家對揹背包的基本觀念,除了保護你的背包外,也要記得保護你的腰。有好的背包,搭配上好的觀念,登山才能有好的運動表現,快跟著Youtuber「台灣368陳彥宇」學會如何正確調整背包,讓你登山不再腰痠背痛!

想了解更多關於健康知識的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,更新正確觀念!

台灣368陳彥宇YT頻道:點我看

台灣368陳彥宇YT原始影片:點我看

延伸閱讀

努力運動卻不會瘦?醫師:問題可能出在飲食!

這些零食不能吃?!?!超商零食選擇攻略!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

有肌勵療心室Podcast:https://udngpower.soci.vip

延伸閱讀
回應