有片|熱量冠軍竟然是它!十大明星手搖飲熱量排名

今天要喝什麼?(圖/Canva)
今天要喝什麼?(圖/Canva)
分享

喝一杯飲料應該不會胖吧?錯!選錯飲料小心讓你胖更多!百香雙響炮、黑糖珍珠鮮奶、芋頭鮮奶等十大熱門飲料,到底誰是熱量王?「黃君聖Sunny營養師」按照熱量幫各位一一排序,看完再來決定今天要喝什麼吧!

在手搖飲三步一間店的台灣來說,要完全不喝也實在是相當困難,只要控制好頻率及份量,就能夠降低攝取的熱量,營養師黃君聖也幫各位整理了十大明星飲品熱量排名!

營養師黃君聖要提醒大家,為了滿足一下口腹之慾,偶爾喝一些飲料是沒關係的,但是美味與營養還是要記得抓取一下平衡點,避免造成身體過多負擔喔!

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,改善飲食習慣!

黃君聖Sunny營養師 YT: 點我看

黃君聖Sunny營養師 原始影片:點我看

延伸閱讀

努力運動卻不會瘦?醫師:問題可能出在飲食!

這些零食不能吃?!?!超商零食選擇攻略!

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應