有片|單車新手騎河濱,一次就上手!

影片中,針對單車新手提供五個實用建議。圖/CANVA
影片中,針對單車新手提供五個實用建議。圖/CANVA
分享

想騎單車不知道該如何開始嗎?有自行車界「甜美系正妹」之稱的Eva告訴你5個重點,從板橋騎到淡水,單車新手也能輕鬆出門!

騎單車沒有年齡限制,需要的裝備簡單,上手也很容易。騎單車有很多好處,能夠促進新陳代謝、強壯骨骼、增加短期記憶,還能降低肥胖與心血管疾病發生的機率。

另外eva 也在影片中,針對單車新手提供五個實用建議,新手騎車最重要的就是事前做功課,出車前先看好路線、長途要確認路上補給點、小心不要上錯橋、運動禮儀以及注意河濱小小孩。

這五個建議雖然都是基本該注意的事情,但對於新手而言。初次上路往往容易因為緊張而忽略這些小細節,以至小則耽誤行程,大則發生交通意外那就太得不償失了!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起騎單車!

原始影片

伊娃 Eva FB

伊娃 Eva YT

延伸閱讀

跟水腫說掰掰!5分鐘居家燃脂操

5分鐘全身熱身 有效喚醒各部位

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應