有片|拯救奶奶大作戰!20分鐘提升胸部運動

拯救奶奶大作戰!圖/canva
拯救奶奶大作戰!圖/canva
分享

想要逆轉生完小孩、餵母乳之後的胸部下垂,並保持堅挺?Youtuber「Coffee林芊妤」要來拯救各位,並傳授適合所有女生的健胸運動!

你知道過度節食減重,蛋白質攝取不足會導致胸部下垂嗎?胸部下垂不是大胸部女孩的專利,小胸部女孩也會有下垂的困擾,至於想要改善胸部下垂,除了記得每天洗澡後用乳液按摩胸部,想讓自己升CUP外,Youtuber「Coffee林芊妤」表示,多做一些胸部的運動,其實對保持胸型也是很重要的。

在影片中示範使用1公斤啞鈴來開始今天的運動,也提醒大家,如果沒有啞鈴的話也可以使用水壺來替代。快跟著林芊妤,動完保證超有感!持之以恆在不久的將來絕對看見成效,找回自信。

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

Coffee林芊妤 FB: 點我看

Coffee林芊妤 YT: 點我看

Coffee林芊妤 原始影片:點我看

延伸閱讀

關節緊繃無法出力?3招鬆開髖關節減緩疼痛

居家訓練超有感 空姐教你4組動作練出蜜桃臀

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應