有片|挑戰懶人的極限!10分鐘坐著練出馬甲線

坐著也能練出馬甲線(還是要站起來啦!)。圖/canva
坐著也能練出馬甲線(還是要站起來啦!)。圖/canva
分享

又坐在椅子上了嗎?每天只要10分鐘,Youtuber「潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess」教你只要一張椅子,坐著也能練出馬甲線!

懶得動的你,快跟著Youtuber「潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess」用椅子即可完成的5個動作分別為:下腹抬腿、彈力帶開合捲腹、蜘蛛人登山者、側棒式、增強棒試點地,讓你平時在辦公室坐在椅子上也可以嘗試的肌肉訓練,而且至少每天練習10分鐘,腹部將會非常有感喔!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess IG: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess YT: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess FB: 點我看

潔絲的享吃吧 Foodie Fitness with Jess 原始影片:點我看

延伸閱讀

關節緊繃無法出力?3招鬆開髖關節減緩疼痛

居家訓練超有感 空姐教你4組動作練出蜜桃臀

「有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵https://pse.is/UYA9X

Fb:https://www.facebook.com/udnGpower

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應