改善大小臉、法令紋?中醫師教你瘦小臉、變年輕!

很多人都有大小臉和法令紋的問題。圖/canva
很多人都有大小臉和法令紋的問題。圖/canva
分享

你有大小臉的問題嗎?法令紋很困擾?讓Youtuber「阿銘師x鍼還傳」教你在家也可以輕鬆做的動作,改善大小臉、法令紋的問題,還能保養臉部肌肉,讓肌膚不容易下垂!

阿銘師表示,臉部的核心肌群在舌頭,所以臉部循環、法令紋保養,都是可以靠訓練舌頭來調整的,舌尖能推多遠,就代表我們的臉能有多膨。影片中教大家舌尖在臉頰上畫圈,6個方向各10圈,每天2到3個回合,就能保養臉部!

要靠咬肌瘦小臉,則需以下步驟,臉部筋膜解鎖、將咬肌推至定位、使用省力動作並且主動收縮,藉此改變筋膜形狀,加上核心肌群運動效果更加,如果有不適症狀,動作可以調整或減少,還是要以自身感受衡量喔!

想了解更多關於健康運動?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起瘦小臉。

完整影片:點我看

阿銘師 FB:點我看

延伸閱讀

教你5分鐘改善駝背 體態年輕20歲

神秘穴位大公開!天天按摩有效消除下半身水腫

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應