痠痛駝背怎麼辦?一條彈力帶改善身體6大問題

一條彈力帶改善蝴蝶袖、肥後背、大腿橘皮、腰痛、肩頸痠痛及駝背。圖/Canva
一條彈力帶改善蝴蝶袖、肥後背、大腿橘皮、腰痛、肩頸痠痛及駝背。圖/Canva
分享

人人都說女大18變,但怎麼變著變著,就出現蝴蝶袖、腰痠和駝背?今天教你用一條彈力帶,解決身體常見的6大問題!

愛美是天性,我們常遇到有人今天想練臀,明天想練腹肌,不外乎都是為了讓自己更好。如果你有蝴蝶袖、肥後背、大腿橘皮、腰痛、肩頸痠痛及駝背等困擾,今天將教你用一條彈力帶解決,不用到處跑醫院與健身房,在家就能搞定!快跟著Ashlee xiu的專業解析,找回健康自信!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,正確運動,改善身體不適!

Ashlee xiu頻道:點我看

Ashlee xiu臉書:點我看

延伸閱讀

10個減脂有氧挑戰 訓練心肺跟爆發力

零基礎也可以劈腿!6個步驟練一字馬

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應