小腹太猖狂?教你5個動作練出馬甲線

馬甲線是很多女生嚮往的身材。圖/CANVA
馬甲線是很多女生嚮往的身材。圖/CANVA
分享

常羨慕別人的馬甲線、人魚線?冬天吃太多小腹很猖狂?「Nuli App」教你13分鐘居家徒手訓練,一起燃脂虐腹,找回馬甲線!

馬甲線是腹肌的其中一種,腹部的肌肉主要分成腹直肌、腹橫肌、腹外斜肌,以及腹內斜肌,馬甲線就是兩條腹直肌的外側線,這兩條直線和方塊形的肌肉結合在一起,看起來像一件馬甲,所以大家就把這種線條稱為馬甲線。

這次訓練的5個動作分別為登山者、側棒式旋轉(右)、側棒式旋轉(左)、V型上舉、蜘蛛棒式,一個動作30秒,做4個循環,練出平坦小腹,也能幫助腸道消化、促進運動表現、保養心血管健康!

想了解更多關於健身的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

完整影片: 點我看 Nuli App網站: 點我看

Facebook: 點我看 YouTube: 點我看

延伸閱讀

運動抖M請進!13分鐘超強虐腹訓練

10個減脂有氧挑戰 訓練心肺跟爆發力

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應