常常頭痛、眼睛痠?物理治療師教你自救法

眼睛痛。(圖/Canva)
眼睛痛。(圖/Canva)
分享

頭痛睡不著,有些人會選擇去找人按摩放鬆,來改善各種常見痛症,有些人則是因為行程緊湊,除非特別安排休假,否則幾乎沒有時間去好好解決這些困擾。「物理治療師 Nick」教你對症下藥的自救方法,簡單舒緩,換你一夜好眠。

現代人生活在龐大的壓力下,再加上因為上班緊盯電腦、下班手機滑不停,導致姿勢不良,容易出現頭痛、眼痠、眼脹的問題。常常頭痛除了引起疲勞、睡眠障礙外,長期壓力調適不良,過勞狀態,還會引起體內代謝和腦心血管功能的失衡,導致肥胖、糖尿病等的風險增高。

千萬不要忽視了這些的疼痛,快跟著「物理治療師 Nick」學習舒緩頭痛、眼睛痠的方法,一起找回優質的生活品質吧!

想了解更多關於健康知識的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

物理治療師 Nick YT頻道: 點我看

物理治療師 Nick YT原始影片: 點我看

延伸閱讀

減重迷思大破解!醫師教你維持身材不復胖的關鍵

運動後腰痛、膝蓋痛?健身教練教你3個髖屈肌伸展動作

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應