灰塵會造成肥胖?專家教你斷捨離減肥法

灰塵會造成肥胖?(圖/Canva)
灰塵會造成肥胖?(圖/Canva)
分享

新的一年即將來臨,也正是斷捨離的最佳時期。根據美國研究,居住在髒亂環境裡,肥胖的機會比正常人大上20%,年底除了為自己居家環境大整理,健身網紅Ashlee xiu也教你如何減肥斷捨離,讓2022年可以用嶄新面貌迎新年!

美國杜克大學研究發現,家裡的灰塵含有很多會導致人肥胖的成分「內分泌干擾素」,如果長期居住在髒亂的環境,跟生活在乾淨的環境比起來,脂肪竟然會大20%以上!

斷捨離不只可以用在環境,還可以延伸到健身減肥上,想要體態管理或是減重的話,必須先知道健身不需要的東西、減肥可以捨去的物品以及該脫離的執著,你的房間是凌亂還是乾淨,也證實呼吸也會胖這句話是真的!平時沒有在定時打掃房間的你,除了該把自己的房間整理一下,是不是也該好好與脂肪斷捨離了呢?一起讓Ashlee xiu教你怎麼斷捨離減肥吧!

想了解更多關於健康知識的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

Ashlee xiu 官網:點我看

Ashlee xiu FB:點我看

Ashlee xiu YT頻道: 點我看

Ashlee xiu YT原始影片: 點我看

延伸閱讀

減肥不敢吃早餐?一分鐘告訴你這樣吃不怕胖!

腰痠背痛用民俗療法?中醫師幫你破解迷思

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應