就愛低卡高蛋白 1分鐘學滑蛋鯛魚豆腐電鍋餐

「滑蛋鯛魚豆腐」兼具低卡及豐富的蛋白質,只要一個電鍋就搞定。
「滑蛋鯛魚豆腐」兼具低卡及豐富的蛋白質,只要一個電鍋就搞定。
分享

正在減肥的你,每當看著琳瑯滿目的美食,是不是常會內心戲爆發,總有「這個吃下去會很胖」、「今天不吃晚餐了」的想法出現呢?這次教你1分鐘做出色香味俱全的「滑蛋鯛魚豆腐」,讓你吃下去零負擔!

鯛魚有消除疲勞、促進血液循環,還有降低高血壓發生的好處,今天的「滑蛋鯛魚豆腐」兼具低卡及豐富的蛋白質,只要一個電鍋就搞定!如果擔心外食的隱形熱量,不妨試試這道料理,而在蒸煮滑蛋的過程中,如果想要有更明顯的滑蛋效果,蛋液不用打得太均勻,保留一點蛋白拿去蒸會更好看唷!

準備食材:

豆腐半盒、鯛魚一整片、洋蔥半顆、雞蛋2~3顆、金針菇一半、蔥適量、蒜適量、醬油

想了解更多關於健康運飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃得營養又健康!

延伸閱讀

用豆腐代替飯 1分鐘學會豬肉豆腐丼

1分鐘番茄雞肉球 讓你吃肉肉長肌肌

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應