減重迷思大破解!醫師教你維持身材不復胖的關鍵

選擇有氧運動以及重量訓練分別也會使人瘦下來後的體態不同。(圖/Canva)
選擇有氧運動以及重量訓練分別也會使人瘦下來後的體態不同。(圖/Canva)
分享

總是覺得減肥越減越胖嗎?除了飲食控制,不間斷的運動才是維持身材不復胖的關鍵,讓「好邱夫妻」用9分鐘教你改善所有復胖問題。

從零開始建立運動習慣,除了要飲食控制外,選擇有氧運動以及重量訓練分別也會使人瘦下來後的體態不同。

Youtuber「好邱夫妻」整理了運動減重的精華片段,並破解越減越胖的三大魔咒,且告訴你高強度間歇運動對減重的效果是否有效。

要記得找到喜歡、並且能夠長期持續做的才會是有效的減脂運動,快跟著Youtuber「好邱夫妻」瞭解何謂減重,千萬別減重失敗做了白工還增胖得不償失!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

好邱夫妻YT頻道:點我看

好邱夫妻YT原始影片: 點我看

延伸閱讀

上下樓梯膝蓋痛?物理治療師一招讓你不再怕走路

越動越痛?6動作放鬆肌肉、舒緩疼痛

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應