不出門也能瘦!8分鐘爆汗燃脂運動!

近期居家運動盛行,燃脂運動也能在家做。圖/canva
近期居家運動盛行,燃脂運動也能在家做。圖/canva
分享

上健身房好麻煩,減肥很花時間嗎?想高效率減脂,除了飲食之外,運動更是不可少,「小龍健身」教練余柏賢教你8個高強度燃脂運動,只要稍微變化我們常做的伏地挺身、深蹲、開合跳,就能更高效率的甩肉!

這次的燃脂運動共有8個動作,交叉步+交叉手、抬腿跑+登山者、伏地挺身+深蹲、站開合跳+地板開合、弓箭式伏地挺身+側蹲、旋轉登山者、旋轉伏地挺身、單手單腳波比跳,每個動作做45秒休息15秒,快跟著小龍健身一起爆汗,在家也能有效減脂!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起增肌減脂!

完整影片:點這裡

小龍健身FB:點這裡

延伸閱讀

10分鐘深蹲訓練 讓你健腿又提臀

腹肌速成班 3分鐘虐腹訓練 一天兩次超有感!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應