減肥不敢吃早餐?一分鐘告訴你這樣吃不怕胖!

你也是正在減肥不敢吃早餐嗎?圖/Canva
你也是正在減肥不敢吃早餐嗎?圖/Canva
分享

明明一樣都是吃,為什麼我不吃早餐吸空氣就會胖、吃錯變更胖!

一整天的高效率就從早餐開始!但是面對各種蛋餅、漢堡、薯餅、大冰奶等,該怎麼吃比較好?營養師高敏敏利用表格傳授「早餐公式」秘笈給大家,幾百種搭配任你選,一整年都吃不完!影片中提供吃早餐的方法,也針對早餐做重點整理,快跟著營養師高敏敏,慢慢改善飲食習慣!

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,改善飲食習慣!

營養師高敏敏頻道:點我看

營養師高敏敏原始影片:點我看

延伸閱讀

不用煩惱了!一周懶人減肥菜單幫你想好了

喝一個月咖啡體重竟暴增2.4公斤!品牌咖啡熱量排名

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應