深蹲正確姿勢VS錯誤姿勢 避免腰酸膝蓋痛!

影片將教你正確深蹲的8大要素,並分享常見的3個錯誤姿勢。圖/Canva
影片將教你正確深蹲的8大要素,並分享常見的3個錯誤姿勢。圖/Canva
分享

都說深蹲是一項很好的全身運動,不僅可以練臀腿、矯正不良姿勢與訓練爆發力,但許多人聽到「深蹲導致膝蓋痛」而卻步,今天將教你正確深蹲的8大要素,並分享常見的3個錯誤姿勢作為借鏡。

其實深蹲不可怕,正確的深蹲是不會導致腰痠、膝蓋痛的!很多時候是錯誤的姿勢及不當的訓練強度造成的結果。記得!不同程度的運動者會有不同的幅度的深蹲訓練,請依照適合自己的強度量力而為,快跟著Pelieving練習,做好運動前的準備姿勢,別讓自己蹲著蹲著就痛了。

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,做好正確運動,讓訓練更有效!

Pelieving頻道:點我看

延伸閱讀

練臀不腿粗 臀推的常見錯誤與正確姿勢

20分鐘比基尼臀腿操 健身新手也能擁有終極美尻

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應