超夯的「酪梨減醣餐」!1分鐘上手的甩肉聖品!

超夯的酪梨減醣餐,不只促進消化、還能改善心血管!
超夯的酪梨減醣餐,不只促進消化、還能改善心血管!
分享

想減肥的你,還在思考早餐、下午茶怎麼吃嗎?今天教你做一道超簡單的酪梨番茄蛋吐司,快速解決你空虛的肚子,又兼具健康美味!

酪梨是超強減肥聖品,含有蛋白質、膳食纖維、豐富的礦物質及維生素A、C、E,及,有促進消化、改善心血管及降膽固醇的功效,今天用1分鐘的時間,教你製作酪梨番茄蛋吐司,製作過程簡單好上手,吃起來清爽零負擔,配上濃濃的番茄及洋蔥香,讓整體風味更上一層樓!

準備食材:酪梨一顆、番茄一顆、洋蔥半顆、雞蛋兩顆、吐司、黑胡椒

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃飽零負擔!

延伸閱讀

用豆腐代替飯 1分鐘學會豬肉豆腐丼

1分鐘番茄雞肉球 吃肉肉長肌肌!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應