咖骨軟Q嗎?和緩流動瑜伽強化你的筋骨

和緩瑜珈(圖/Canva)
和緩瑜珈(圖/Canva)
分享

又到了我們的瑜珈課囉!瑜珈不只能保護骨骼維持體重在良好狀態,也能減少受傷風險跟改善心情。這次知名瑜伽老師「凱蒂瑜珈Flow With Katie」推出了三部曲的和緩流動瑜珈,今天是第一部,「流暢度與扭轉」。和緩流動瑜珈非常適合在早晨或下班後練習哦!

流暢度與扭轉主要著重在,結合深呼吸以腹部器官為目標的伸展、按摩、扭轉動作。這些動作可緩解各種消化系統的不適,更好的消化會帶來更多的能量。但也要提醒粉絲!瑜珈雖然好處多多,但不能替代醫學,如果有任何健康狀,一定要諮詢專業醫生後再來練習瑜珈唷!

原始影片:點我看

影片授權:@凱蒂瑜珈Flow With Katie

凱蒂瑜珈Flow With Katie YT:來逛逛

凱蒂瑜珈Flow With Katie FB:來看看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應