還在為失眠所苦?10分鐘睡前拉伸!放鬆身心睡好覺

每天睡前10分鐘啦伸,讓身體放鬆好睡覺。圖/Canva
每天睡前10分鐘啦伸,讓身體放鬆好睡覺。圖/Canva
分享

你有遇過明明很累,卻睡不著的時候嗎?那是因為你的身體還沒準備好!長期睡不好的人,不只記憶力變差、易胖,身體還會出現警訊喔!

如果你是平時身體容易緊繃、痠痛的人,不妨試試10分鐘的睡前拉伸運動,影片中8個動作,每個動作30秒,從屁股、大腿後側、胸椎、腰椎、骨盆到肚子,只要是容易緊繃的地方都會伸展到,不僅可以消除疲勞,還能幫助睡眠讓隔天精神更好,快跟著啾c物理治療師,放鬆身心好入睡!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,伸展身體,適時紓壓!

啾c物理治療師YT:點我看

啾c物理治療師FB:點我看

延伸閱讀

追劇不悲劇!3招伸展防腰痠背痛

只要10分鐘 讓你脖子減壓又放鬆

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應