高強度徒手訓練!13分鐘虐爆核心

高強度訓練。(圖/Canva)
高強度訓練。(圖/Canva)
分享

隨著疫情趨緩,大家都開始恢復各種訓練,今天要來跟大家分享難度稍高的訓練方式。常常在YT頻道分享各種訓練方法的YouTuber「超核心健身中心 Hypercore Fitness」,今天要來教大家20分鐘的高強度訓練課程,快一起來看看吧。

這些動作包含伏地挺身、分腿蹲、RKC棒式等等。由教練帶著一起操練20分鐘,即使沒有健身房的器材也可以在家自主訓練、維持肌肉唷!

原始影片:點我看

影片授權:@HYPERCOREFITNESS

超核心健身中心 YT:點我看

超核心健身中心 FB:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應