練臀不腿粗!臀推的常見錯誤與正確姿勢

影片將教你臀推的正確姿勢和常犯的錯誤,也提供4種變化式來強化訓練。圖/Canva
影片將教你臀推的正確姿勢和常犯的錯誤,也提供4種變化式來強化訓練。圖/Canva
分享

常常聽到有人說練臀大腿會變粗?其實是你用錯肌肉,才會有下半身越練越粗的困擾!

臀推是很有效的練臀秘技,能幫助啟動臀部肌肉、感受臀部發力,在訓練下半身時避免過度使用大腿前側或膝蓋,如果本身是有在重訓者,也很適合將臀推納入暖身的運動之一。

今天的影片將教你臀推的正確姿勢和常犯的錯誤,也提供4種變化式,不僅能強化訓練還能親子同樂!只要掌握好4大關鍵,背、腳、眼、臀,在家也能輕鬆練翹臀!快跟著Pelieving 一起把臀肌練強,還能改善腰痠背痛的問題唷!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,做好正確運動,讓訓練更有效!

Pelieving頻道:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應