你的膝蓋在痛嗎?2招搞定膝蓋內夾造成的傷害

影片將教你做膝蓋內夾的自我檢測,也會教你2招改善風險。圖/Canva
影片將教你做膝蓋內夾的自我檢測,也會教你2招改善風險。圖/Canva
分享

當你在做深蹲、分腿蹲、跳躍動作的時候,會不會覺得膝蓋疼痛不舒服?小心,這很可能是膝蓋內夾造成的傷害喔!

當你有膝蓋內夾的問題,雙腳會呈現X的狀態,而這種情況不僅會提高前十字韌帶撕裂,還會造成髂脛束症候群等受傷風險,影片中除了教你如何自我檢測,也會教你如何正確有效的使用臀肌與足弓來降低受傷風險,快跟著超核心健身中心 Hypercore Fitness,解決你深蹲時膝蓋內夾的問題!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,做好正確運動,讓訓練更有效!

超核心健身中心 Hypercore Fitness頻道:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應