健身必吃!低醣雞胸肉的4種料理

雞胸肉的4種料理。
雞胸肉的4種料理。
分享

說到健身瘦身必吃的食物,想必大家第一個都會想到雞胸肉。YouTuber「批批在日本幹嘛」今天要來教大家雞胸肉4種美味吃法,快一起來學吧。

雞胸肉富含高蛋白又低脂低醣,不需要大量攝取也能很有飽足感。今天會教大家4種用雞胸肉做的料理,分別是豆皮煎餃、起司菇菇雞捲、涼拌嫩雞絲以及蒜味紫蘇雞肉丸。其中豆皮煎餃是最推薦的一道,不僅做起來簡單,口感又好又美味,蛋白質含量也高,快一起來看看吧。

完整影片:來看看

批批在日本幹嘛YT:來瞧瞧

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應