1分鐘番茄雞肉球!讓你吃肉肉長肌肌

番茄雞肉球幫助你增肌減脂、修復肌肉,吃飽零負擔。
番茄雞肉球幫助你增肌減脂、修復肌肉,吃飽零負擔。
分享

肉食主義的你有福啦!吃肉終於不用再怕胖,反而還能增肌減脂、修復肌肉,咬下去也非常Juicy!

這道番茄雞肉球做法簡單,適合全家大小一起動手DIY,不過要注意!煮雞肉球的時候不要用大火滾水,不然雞肉球容易散掉!涼涼的天再配上番茄湯底,就是兩個字「舒爽」。

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃飽零負擔!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應