吃對早餐瘦更快! 一週5天減醣料理大公開!

吃對早餐瘦更快。(圖/Canva)
吃對早餐瘦更快。(圖/Canva)
分享

維持良好的體態除分保持良好的運動習慣之外,吃得健康也很重要!YouTuber「營養師愛碎念」今天要來大方公開一週五天的減醣營養早餐,讓粉絲可以吃得健康又安心。來看看這些營養早餐怎麼做吧。

減醣的營養早餐不外乎是,水果、堅果、水煮蛋、雞胸肉、杏仁與燕麥等等。以上這些食品幾乎都是運動健身馬上就會聯想到的健康食物,所以決心要瘦身或調整體態的粉絲們可要好好記住囉!

原始影片:來瞧瞧

影片授權: @syy0128

營養師愛碎念-孫語霙營養師 FB:點我看

營養師愛碎念-孫語霙營養師 IG:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應