只要10分鐘!讓你脖子減壓又放鬆

只要10分鐘  讓你脖子減壓又放鬆(圖/Canva)
只要10分鐘 讓你脖子減壓又放鬆(圖/Canva)
分享

上班族、久坐族看過來!「物理治療師 詹珞瑤」今天要來教大家10分鐘超簡單的運動方法,讓你的脖子減壓放鬆。全部的運動方式都在辦公椅上就能完成了。聽起來是不是非常簡單呢!

這次要來教大家的動作分別有四組,第一組暖身、第二組打開身體側邊的緊繃度、第三組增加脊椎旋轉空間以及第四組打開胸椎活動度。這四項動作可以讓脖子常感到不舒服的人減壓許多。只要花10分鐘的時間,在自己的位置上就能完成囉!

原始影片:來看看唷

影片授權:@veronicarehab

詹珞瑤 物理治療師 Veronica Rehab YT:點我看

詹珞瑤 物理治療師 Veronica Rehab FB:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應