用豆腐代替飯!1分鐘學會豬肉豆腐丼

1分鐘的時間,教你用豆腐取代白飯,做出日式豬肉豆腐丼。
1分鐘的時間,教你用豆腐取代白飯,做出日式豬肉豆腐丼。
分享

你知道嗎?相同重量的板豆腐取代白飯可以減少約9成的醣類攝取量,對於想減肥又想吃飽的人,完全是福音啊!今天教你用豆腐代替飯,也能吃出滿滿的日式風味!

這道豬肉豆腐丼不僅吃得飽,蛋白質也高,搭配豆腐的口感也很搭!今天用1分鐘的時間學會這道料理,另外,在把蛋液加進去蓋上蓋子後,可以取決於你喜歡的熟度來決定的時間,才不會覺得蛋太熟或太生喔!

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃飽零負擔!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應