1分鐘香蕉風味鬆餅教學 簡易不加糖

一分鐘的時間,教你做出簡單又美味的低熱量鬆餅。
一分鐘的時間,教你做出簡單又美味的低熱量鬆餅。
分享

想吃鬆餅,但又怕熱量太高,或是製作過程太麻煩?今天教你做超簡單鬆餅,全程不加糖,只靠水果提味,吃起來鬆鬆軟軟像雞蛋糕!

不到一分鐘的時間,教你利用簡易食材及平底鍋做出美味的美式鬆餅,在製作鬆餅風味時,除了香蕉,你也可以用其他喜歡的水果做替代,只要記得避免水分過多的水果,不然下鍋的時候會無法成形喔!

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你既飽口福又不怕胖!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應