八分鐘間歇式跳繩!把握「黃金30秒」全身燃脂

影片中跳30秒休息15秒,一共跳10組,把握「黃金30秒」,一起有效燃脂。圖/Canva
影片中跳30秒休息15秒,一共跳10組,把握「黃金30秒」,一起有效燃脂。圖/Canva
分享

如果你想透過跳繩維持體態,那麼時間規劃很重要!很多人以為只要持續跳就能燃脂,但其實是要把握「黃金30秒」,今天的八分鐘間歇式跳繩訓練,讓你有效瘦身燃脂!

影片中跳30秒休息15秒,一共跳10組,中間可以用不同重量的跳繩做替換,在訓練心肺的同時也能訓練肌肉,另外,記得在跳繩的前後先做好伸展,才能避免扭傷或膝蓋疼痛的困擾,快跟著HBA-Life一起跳起來!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起燃燒脂肪!

HBA-Life頻道:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應