骨盆前移會瘦不下來?正確運動與調整體態才是減肥關鍵

影片中將教你判斷是否有骨盆前傾,並提供5大正確運動來調整體態。圖/Canva
影片中將教你判斷是否有骨盆前傾,並提供5大正確運動來調整體態。圖/Canva
分享

你有沒有過天天去健身房、忍住不吃宵夜,但肚子總是消不下來的經驗?原來小腹凸出竟是骨盆前移惹的禍!

影片中將教你判斷是否有骨盆前傾,並提供5大正確運動來調整體態,如果發現有骨盆前傾的問題,那麼恭喜你,你的肚子不是真正的脂肪堆積,而是被髖關節頂出去所造成的,這時只要把身體的關節放在正確的位置上,就能訓練到真正的肌肉!快跟著啾c物理治療師一起動起來,掌握減肥關鍵!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,在家練出好體態!

啾c物理治療師FB:點我看

啾c物理治療師YT:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應