下班後的舒壓儀式!5招緩解腰痠背痛

下班後的舒壓儀式  5招緩解腰痠背痛(圖/Canva)
下班後的舒壓儀式 5招緩解腰痠背痛(圖/Canva)
分享

不少上班族習慣在下班後去按摩舒緩一整天的疲勞與痠痛,但現在疫情期間,能盡量減少與人接觸才是安全上策,那就該如何舒緩痠痛呢?知名YouTuber 「凱蒂瑜珈Flow With Katie」今天要來教大家5招緩解腰痠背痛的方法,自己在家就能完成哦!

久坐容易造成腰痠背痛、肩頸疼痛,長期忽視還可能會造成更嚴重的傷害哦!各位久坐的上班族不妨準備一張瑜珈墊,一起跟著瑜珈老師緩解腰痠背痛。這些瑜珈動作不僅可以放鬆胸椎、腰椎,改善體態,還能幫助放鬆緊繃肌肉,與強化背部肌群,有效舒緩疼痛問題。

瑜珈老師「凱蒂瑜珈Flow With Katie」時常在個人頻道上分享許多瑜珈訓練項目,單元輕鬆有趣非常適合入門者,許多粉絲都喜歡跟著凱蒂瑜珈一起練習,希望能透過瑜珈緩解腰痠背痛老問題的觀眾不要錯過囉!

原始影片:https://youtu.be/B6azLlYhUuI

影片授權:@凱蒂瑜珈Flow With Katie

凱蒂瑜珈Flow With Katie YT:點我看

凱蒂瑜珈Flow With Katie FB:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應