減肥「卡關」?五招心法帶你突破!

減肥卡關別擔心!(圖/Canva)
減肥卡關別擔心!(圖/Canva)
分享

不少人在減重過程中都會「卡關」, 初期的時候很順利,但過了一段時間體重卻維持在某個區間。遇到「體重停滯期」該怎麼辦?知名醫師宋晏仁提供了五招心法,帶您一起來突破!

談到減重,每個人都會經歷不同的減重階段,有些人速度快、有些人的速度則比較慢。但大部分的人在減重初期,因為飲食的改變,體重的變化會很明顯,這個時期也就是「快速減重期」;隨著良好的飲食習慣的固定則會到「體重維持期」這階段也是減重的決勝關鍵點。

但這過程也是最容易失敗的時期,在遇到體重的停滯期,該怎麼適度地改變飲食習慣跟運動方式,將會左右減重的效果。宋晏仁醫師特別提供了五招心法要來幫助每一個減重的人都能「安全過關」,快一起來看看影片吧。

宋晏仁醫師 X Cofit瘦身〡飲食〡糖尿病 YT:點我看

我的專屬營養師FB:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應