簡單零負擔片!無油炸超酥脆洋芋片!微波6分鐘搞定

「無油炸」超酥脆健康洋芋片,只要微波6分鐘,吃起來卡滋卡滋超酥脆。
「無油炸」超酥脆健康洋芋片,只要微波6分鐘,吃起來卡滋卡滋超酥脆。
分享

偶爾想吃零食解嘴饞,卻總在想吃與不敢吃之間徘徊,怕熱量過高,吃了會變胖嗎?今天教你做「無油炸」超酥脆健康洋芋片,只要微波6分鐘,簡單零負擔,吃起來卡滋卡滋超酥脆!

影片中需準備馬鈴薯、開水及烘焙紙,將馬鈴薯切片後泡水30分鐘,可以去除澱粉,而切得越薄,也會讓薯片咬起來更酥脆!另外,切記在微波前一定要鋪一層烘焙紙,並將馬鈴薯片分散分布,才不會黏在一起。

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓你吃得營養又健康!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應