25分鐘流動瑜珈!下班後最佳放鬆方式

流動瑜珈有助身心靈放鬆。(圖/Canva)
流動瑜珈有助身心靈放鬆。(圖/Canva)
分享

流動瑜珈動作簡易不複雜,非常適合在家做。藉由呼吸,釋放能量,找到身心靈的平衡。知名瑜伽YouTuber 「凱蒂瑜珈」,今天要來帶著大家一起來個25分鐘的流動瑜珈課!朋友們趕快跟上吧!

流動瑜珈適合所有想接觸瑜珈的朋友,流動瑜珈通常沒有固定的姿勢順序。通過序列的編排它可以是針對身體的某些區域,也可以專注於不同的主題、幫助建立某些能力,例如力量、靈活性或平衡感。多樣性,流動瑜珈可以是強壯的身體挑戰,也可以是緩慢、溫柔且放鬆的。

YouTuber 「凱蒂瑜珈」時常在個人頻道分享許多關於瑜珈的影片,不少瑜珈的愛好者都喜歡凱蒂的影片。想接觸瑜珈的朋友快來看看吧~

凱蒂瑜珈Flow With Katie YT:點我看

凱蒂瑜珈Flow With Katie FB:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應