炸裂臀腿操!20分鐘徒手下半身挑戰

這套臀腿操絕對讓你腿部超有感,緊實下半身線條。圖/Canva
這套臀腿操絕對讓你腿部超有感,緊實下半身線條。圖/Canva
分享

如果你想擁有翹臀、增肌、緊實線條,絕對不能錯過這套臀腿操!練腿不僅能促進肌肉量生長,也能讓上半身均衡發展,準備好一張瑜珈墊,一起感受爆汗的快感!

影片中每個動作45秒,中間休息15秒,這套炸裂臀腿操可以選擇徒手,或是啞鈴、裝滿水的大水瓶以及洗衣精來挑戰自己,不管選擇哪種方式,都能讓腿部超有感!快跟著莎夏 Sasha一起做臀腿操,練出緊實線條!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起炸裂身體!

Sasha Chen 莎夏 FB:點我看

莎夏 Sasha YT:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應