肩膀痠痛自己救!按「兩」穴道立即舒緩

影片中教大家按摩2個地方,讓肩頸立即放鬆。圖/Canva
影片中教大家按摩2個地方,讓肩頸立即放鬆。圖/Canva
分享

不管是辦公、吃飯、通勤或是追劇,你有算過你坐在椅子上的時間多長嗎?久坐是眾人的通病,也常常造成身體不適、肩頸痠痛。

影片中將教大家按摩2個穴道,當發現肩頸痠痛時,在家就能靠自己的力量舒緩身體,也可以學起來幫身邊的親朋好友按摩放鬆,快跟著安妮身心靈Breathe&Flow解救硬梆梆的身體!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,消除身體的不適!

安妮身心靈Breathe&Flow臉書:點我看

安妮身心靈Breathe&Flow頻道:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應