久坐也有運動傷害?5分鐘打斷傷害的累積

影片將教你透過一張椅子舒服伸展,並指導你拉筋拉到正確部位。圖/Canva
影片將教你透過一張椅子舒服伸展,並指導你拉筋拉到正確部位。圖/Canva
分享

你知道嗎?長期久坐不僅會導致腰痠背痛,甚至還會加劇多種疾病,如:糖尿病、心血管疾病、靜脈屈張、肥胖急慢性腎臟病等等……,但只要能打斷這累積的過程,就能消除久坐的危害!

影片中將教你透過一張椅子舒服伸展,並指導你拉筋拉到正確部位,每個動作一開始一定要將骨盆復位才有辦法訓練或拉筋到正確位置喔!快跟著啾c物理治療師,每天只要5分鐘,一起伸展動一動!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,消除久坐造成的危害!

啾c物理治療師FB:點我看

啾c物理治療師YT:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應