健體要練腿嗎?5招練出健體腿

影片中除了分享腿肌訓練菜單,也會細說每個動作的注意事項。圖/Canva
影片中除了分享腿肌訓練菜單,也會細說每個動作的注意事項。圖/Canva
分享

很多健身族群特別注重腿部訓練,除了強化核心肌力、消耗更多熱量,也能讓肌肉看起來更勻稱,但往往在訓練過程中會造成膝蓋與下背的不適,到底要用什麼方式來增加腿肌圍度呢?

影片中除了分享腿肌訓練菜單,也會細說每個動作的注意事項,如果在動作上有任何疑慮或是不熟悉,建議循序漸進慢慢練習,找到適合自己的訓練方式才是最重要的喔!快跟著大H了解訓練撇步,練出健腿體!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,練出完美結實腿部肌!

大H的IG:@hsin0126

大H的YT:點我看

大H小h粉絲專業:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應