爆裂高效!居家徒手全身訓練增強肌耐力

這套運動全是徒手訓練,用自己身體的重量來加強肌耐力及爆發力。圖Canva
這套運動全是徒手訓練,用自己身體的重量來加強肌耐力及爆發力。圖Canva
分享

長期久坐、缺乏運動的人要注意!如果你覺得身體時常疼痛,很可能是肌力不足造成的原因,想變得更強壯嗎?今天教你在家練好練滿!

這套運動全是徒手訓練,用自己身體的重量來加強肌耐力及爆發力,全程動作30秒,休息30秒,每個動作做兩次,絕對能高效燃脂!準備好一張瑜珈墊,快跟著莎夏 Sasha動起來!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起炸裂身體!

Sasha Chen 莎夏 FB:點我看

莎夏 Sasha YT:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應