居家擦地抹布健身!馬甲線全身訓練

居家擦地抹布健身,可以把地板擦乾淨,還能訓練全身,練出馬甲線。圖/Canva
居家擦地抹布健身,可以把地板擦乾淨,還能訓練全身,練出馬甲線。圖/Canva
分享

老是嫌棄地板髒?今天就來邊打掃邊健身,不僅可以把地板擦乾淨,還能訓練全身,完全是媽媽們的福音,一舉兩得!

影片中每個動作20秒,透過抓地力保持平衡,輔助移動,不但訓練腳部肌力,還能練出結實馬甲線,如果想要加強滑度增加訓練強度,可以穿上襪子加上兩條抹布效果更好!別再偷懶不打掃了,快跟著dream orange 一起邊運動邊打掃家裡,地板越髒強度越強!

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,運動也能變有趣!

dream orange IG:@estherx118

Kittie愷蒂喵FB:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應