雙人運動不孤單!5招緊實腰腹

這套雙人運動不僅能培養兩人默契,雕塑腰部曲線和腹肌。圖/Canva
這套雙人運動不僅能培養兩人默契,雕塑腰部曲線和腹肌。圖/Canva
分享

覺得自己運動太無趣?每當不想上健身房,不想出門慢跑的時候,就是要有伴才有動力!快拉著你的朋友、另一半,來場雙人運動,無趣也能變有趣!

影片中教你五招緊實腰部的秘訣,這套雙人運動不僅能培養兩人默契,還會訓練到核心及下半身,即使是運動新手,也能在家徒手雕塑腰部曲線和腹肌,快跟著ItsYou Studio,邊運動邊讓感情升溫!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,快速雕塑腰部線條!

健身機能服飾官網:點我看

ItsYou Studio IG:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應