膝蓋好痛痛?這樣做立即痛痛飛

只要放鬆腿部肌肉,加上腿部肌力訓練,讓大腿足以支撐身體就能改善膝蓋疼痛的問題。圖/Canva
只要放鬆腿部肌肉,加上腿部肌力訓練,讓大腿足以支撐身體就能改善膝蓋疼痛的問題。圖/Canva
分享

你是否有膝蓋疼痛的困擾?造成膝蓋痛的原因有很多,像是大腿前側緊繃發炎,長時間久坐、久站、維持蹲姿都會讓大腿前側過度緊繃,甚至會隨著年齡增長,讓關節軟骨過度磨損形成退化等等,都是導致膝蓋痛的原因。

至於膝蓋痛要如何改善?只要適時的放鬆腿部肌肉,加上腿部的肌力訓練,讓大腿足以支撐身體就能改善膝蓋疼痛的問題,影片中帶大家做6個動作,前3個動作主要訓練大腿肌力,後3個動作會針對大腿前後側做放鬆,快跟著安妮身心靈Breathe&Flow解決膝關節疼痛的困擾!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,找回健康的身體!

安妮身心靈Breathe&Flow 臉書:點我看

安妮身心靈Breathe&Flow YT頻道:點我看

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應