每天拍打20下!疏通淋巴增強免疫力

每天拍打20下,改善胸悶與痠痛。圖/Canva
每天拍打20下,改善胸悶與痠痛。圖/Canva
分享

淋巴系統是人體免疫功能重要的一部分,但因為淋巴沒有彈性,如果長期維持一個姿勢不動,或是有不健康的飲食習慣,很容易造成堵塞與周邊痠痛。

腋下這個位置是人體最大的淋巴結,如果不暢通會感受到肩頸、背部痠痛與胸悶,影片中將教你適當的拍打,改善胸悶與痠痛,透過腰部帶動手臂甩起來,還可以額外運動到腰部!快跟著安妮身心靈Breathe&Flow 每天拍打20下,一起來活化淋巴、增強免疫力。

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,找回健康活力!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應