每天伸展五分鐘!讓你全身好放鬆

影片中五個動作,不僅能讓脊椎一節一節動起來,同時訓練上下肢的肌耐力。
影片中五個動作,不僅能讓脊椎一節一節動起來,同時訓練上下肢的肌耐力。
分享

在家或坐辦公室久了,是不是總覺得身體緊繃,甚至發出卡拉卡拉的聲音?不管是姿勢不良或是活動量不夠,都會讓你覺得肌肉酸痛跟關節僵硬喔!今天教你五分鐘運動,一起伸展肌肉、放鬆身體。

影片中五個動作,不僅能讓脊椎一節一節動起來、伸展背部筋膜,還能延伸脊椎兩側、前後緊繃的肌肉,並同時訓練上下肢的肌耐力,快準備好一張瑜珈墊、一張椅子以及一顆放鬆的心,跟著Flyna飛娜 物治小學堂一起動一動,讓你的脊椎好好休息!

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,找回健康活力!

————————————————————————————

有肌勵」是女性專屬健身夥伴,提供健身資訊、健康方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,給女性肌力,也給女性激勵,讓姐妹們的健身路上,不孤單!

YT:有肌勵、FB粉絲團 有肌勵 、IG 有肌勵、社團(女性專屬|健身的我超美

IG:https://www.instagram.com/udnGpower

社團:女性專屬|健身的我超美

延伸閱讀
回應